SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/226 vom 5. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass. Trotz Widerruf fälschlicherweise ausbezahlte Hilflosenentschädigung. Verrechnung mit einer Nachzahlung von Ergänzungsleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Mai 2018, IV 2015/226).